본문 바로가기 대메뉴 바로가기

Home 진로/취업 Q&A

페이스북 트위터 print

의약바이오학과와 임상의약학과와 제약생명공학과는 어떻게 다른가요? 글의 상세내용

『 의약바이오학과와 임상의약학과와 제약생명공학과는 어떻게 다른가요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 의약바이오학과와 임상의약학과와 제약생명공학과는 어떻게 다른가요?
작성자 심우성 등록일 2017-08-23 조회 258
첨부
제약분야로 가고싶은 한 학생입니다. 학과정보를 보다가 질문드립니다.
의약바이오학과와 임상의약학과와 어떻게 다른가요?
그리고 후에 대학원진학을 하여 연구원쪽으로 갈 수 있는 학과인가요?
각 학과마다 진로진출분야가 다른가요?

글쓰기 수정 삭제 목록

게시판 이전 및 다음 링크

[의약바이오학과] Q&A의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

이전 문과에서 진학 가능한가요?