본문 바로가기 대메뉴 바로가기

수시Q&A

추가합격 글의 상세내용

『 추가합격 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 추가합격
작성자 추합관련 등록일 2018-12-26 조회 1468
첨부
26일 9시에 조교님한테 추가합격통보전화왔는데 다른데 넣어뒀다고 생각좀 해보면 안되냐고하니 오늘 우선 예치금넣을수 있게 처리해주신다고 27일날 한군데 등록포기하라고 하시면서 26일까지 예치금입금하라고 했는데 밖에 있다가 집에 와서 합격자조회해보니 여전히 후보라고 뜨네요.

예치금고지서출력도 안되구요.

현재 추합이 된건지 만건지도 모르겠고, 혹시 바로 예치금입금안해서 내 뒷번호로 돌아간건지, 등록은 내일 가능하다고 써있는데 오늘 입금안해도 되나요?

추가합격 글의 상세내용

제목 답변 RE: 추가합격
작성자 입학팀 등록일 2018-12-27 조회 1438
첨부
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

우선 질의사항만으로 답변을 드리긴 어렵습니다.

해당 학과 사무실로 전화 문의 해주시기 바랍니다.

감사합니다.